재료
돼지뒷다리고기 250g | 두반장 20g |
목이버섯 50g | 맛술 15g |
당근 50g | 소금 1g |
고추 40g | 전분 10g |
설탕 20g | 물 20g |
식초 20g | 생강, 마늘 적당량 |
간장 15g | 달걀 흰자 |
1. 당근, 고추 채 썰기, 목이버섯 적당한 크리고 썰고, 생강 마늘은 다진다.
2. 고기 채 썰기하고, 그릇에 담은 후 소금, 후추가루, 달걀 흰자, 전분을 넣어 10분 정도 재운다.
3. 작은 그릇에 설탕, 식초, 맛술, 소금, 간장, 물 조금, 전분을 넣고 섞는다.
4. 팬에 기름을 두르고 고기를 저어가며 하얗게 될 때까지 볶다가 접시에 담는다.
5. 기름을 조금 두르고, 당근 살짝 볶은 후, 한쪽으로 옆에 모아놓고, 두반장을 넣어 볶아 붉은 기름을 냅니다.
6. 파, 생강, 마늘 및 당근, 고추, 목이버섯 넣고 볶는다.
7. 고기를 넣고 함께 볶아주세요.
8. 마지막 단계에서 소스를 넣고 잘 볶아 냄비에서 꺼냅니다!
9. 위샹러우스 완성 !!
'요리' 카테고리의 다른 글
얼얼한 맛 수주육편 (돼지고기) (0) | 2023.07.04 |
---|---|
퍽퍽한 닭 가슴 살로 새로운 요리해 드세요~(궁바오지딩) (0) | 2023.07.01 |
향라채썬돈육볶음(향라러우스) (0) | 2023.07.01 |
홍소육(돼지고기) 만들어서 맛나게 저녁식사 하세요 ~~ (0) | 2023.07.01 |